На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Урок юношеству: не пей с кем попало...Следователи выясн...
  • Александр Корякин
    Россия всё оплатит... Даже хамство.Врачи из России п...
  • Модест
    Бляха, у нас избыток врачей? Почему тогда я в областном центре только за два месяца могу записаться на приём, да и то...Врачи из России п...

В Лабинске закроют действующее кладбище

В Лабинске закроют действующее кладбище

В Лабинске действующее городское кладбище закроют для проезда легковых и грузовых машин. Это произойдет с 12 по 15 апреля.

Погост будет недоступен в связи с тем, что на территории в это время пройдет массовая уборка к Пасхе. Об этом сообщил глава города Сергей Шеремет в своем телеграм-канале.

- Территория будет закрыта для проезда легкового и грузового автотранспорта в связи с проведением работ по массовой уборке территории к пасхальным праздникам, - написал Шеремет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что жители станицы Новодмитриевской Северского района рассказали о том, что на местном кладбище на улице Орджоникидзе размывает захоронения из-за того, что территорию погоста топит. Фотографии, которые прислали станичники, поистине ужасают.

Понять, что испытывают люди, предавшие земле тела своих родных, не описать словами. Прийти и помянуть усопшего без слез не получится, а какая подавленность охватывает станичников, которые видят лужу вместо аккуратной могилки?

Эта безобразная ситуация вынудила жителей Новодмитриевской обратиться с письмом к прокурору Краснодарского края Сергею Табельскому (копия документа имеется в распоряжении редакции, - прим. ред.). Станичники надеются на вмешательство высших органов, поскольку, по их мнению, местные власти якобы не желают заниматься этой проблемой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх