Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Непогода снова парализовала аэропорт Краснодара

Непогода снова парализовала аэропорт Краснодара

Непогода снова парализовала аэропорт Краснодара

Ненастье осложнило работу международного аэропорта Краснодара. Из-за усиливающегося снегопада он сейчас закрыт. Об этом сообщили в пресс-службе авиаузла кубанской столицы.

- В связи с усилением ливневого снегопада, налипанием снега, необходимостью расчистки взлётно-посадочной полосы и ухудшением видимости до 500 метров аэропорт Краснодар закрыт до 14:00. Два рейса на вылет задержаны: рейс авиакомпании «Ютэйр» в Сочи и рейс авиакомпании «Руслайн» в Тамбов. На прилет задержаны два рейса авиакомпании «Победа» из Москвы (Внуково) и Казани, и рейс «Руслайна» в Тамбов, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе аэропорта.

Там также добавили, что три рейса ушли на запасные аэродромы. В Ростов-на-Дону были отправлены рейс авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга и рейс авиакомпании PegasFly из Москвы (Шереметьево). Рейс авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) отправился на запасной аэродром в Анапу.

В аэропорту предупредили, что учитывая сложную метеорологическую обстановку сейчас в Москве, возможны задержки по причине позднего прибытия рейсов из Москвы.
Ранее «Живая Кубань» сообщала, что 12 января аэропорт Краснодара также приостанавливал работу.

Причиной стала непогода. По данным пресс-службы международной воздушной гавани, в статусе задержанных оказались 21 авиарейс. Восемь рейсов были отменены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх