Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Минтруд: майские каникулы больше не будут длинными

Минтруд: майские каникулы больше не будут длинными

Минтруд: майские каникулы больше не будут длинными

Министерство труда России не планирует в будущем делать майские праздники непрерывными, как в этом году. Об этом со ссылкой на главу ведомства пишут «РИА Новости». Объединенные выходные были разовой мерой. И в следующем году выходные вернутся в традиционный праздничный график.

23 апреля «Живая Кубань» писала, что с 1 до 11 мая в России будут выходными. Глава Роспотребнадзора Анна Попова обратилась к президенту с просьбой сделать дни между майскими праздниками нерабочими из-за нынешней эпидемиологической обстановки. По ее мнению россиянам пришлось бы больше пользоваться общественным транспортом, возвращаясь в город и вновь выезжая из него. Владимир Путин поддержал идею сделать в 2021 году майские праздники непрерывными из-за пандемии.

Позже президент отметил, что решение оказалось оправданным: в России продолжается снижение заболеваемости COVID-19.

Ранее «Живая Кубань» писала, что по данным оперативного штаба в Краснодарском крае за последние сутки COVID-19 подтвержден у 92 человек.
Среди инфицированных 46 мужчин и 46 женщин, в том числе двое детей. Самому младшему пациенту – 15 лет, старшему – 84 года.
За минувшие сутки в Краснодаре выявлено 18 случаев, в Сочи – 15, в Анапе – девять, в Лабинском районе – восемь, в Геленджике – семь.

В Крымском и Приморско-Ахтарском районах – по пять. Четыре случая – в Абинском районе. Три – в Динском. В Горячем Ключе, Ейском, Крыловском, Курганинском, Темрюкском и Усть-Лабинском районах – по два. В Белореченском, Выселковском, Кореновском, Мостовском, Северском и Туапсинском районах – по одному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх