На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

362 подписчика

Свежие комментарии

  • Генрих
    Вообще-то, "кубаноид" появился хренову тучу лет назад и не носил какого-либо отрицательного подтекста... Житель Красн...Почему на побереж...
  • Алла Тимофеева
    Ну что, молодец мигрант из узбекистана ! А полиции Кубани - ПОЗОР !!!Мигрант из Узбеки...
  • Любовь Малова
    Думаете,в курортных местах для местных жизнь рай? Если они живут у моря, то автоматом счастливы? Ошибаетесь. Одно из ...Почему на побереж...

Показатель заболеваемости COVID-19 на Кубани достиг 6 тысяч

Показатель заболеваемости COVID-19 на Кубани достиг 6 тысяч

В Краснодарском крае за минувшие сутки подтвердили 54 случая COVID-19. Среди новых пациентов 33 женщины и 21 мужчина в возрасте до 86 лет. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения подскочил до 6000.

В тяжелом состоянии на ИВЛ сейчас находятся четыре жителя.

Продолжают стационарное с подтвержденным диагнозом на коронавирусную инфекцию 100 человек. На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус – 819 человек, в том числе 496 пациентов с COVID-19 – на дому.

За все время пандемии в регионе подтвердили 341034 случая COVID-19. За весь период 329341 человека выписали с выздоровлением, за последние сутки – 36. Не удалось спасти 11097 пациентов.

Инфекцию выявили в 17 муниципалитетах края:

в Краснодаре заразились 20 человек,

в Ейском районе - 8,

в Новороссийске - 6,

в Сочи – 5,

в Кущевском и Славянском районах – по 2,

в Армавире, Белоглинском, Белореченском, Динском, Калининском, Крыловском, Отрадненском, Приморско-Ахтарском, Тбилисском, Тихорецком и Туапсинском муниципалитетах – по 1.

В медицинские организации с подозрением на коронавирус обратились 1058103 человека. В лабораториях края провели 7508385 исследований.

 

Ссылка на первоисточник
наверх