Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Охранник коррекционной школы надругался над ученицами

Охранник коррекционной школы надругался над ученицами

Охранник коррекционной школы надругался над ученицами

Охранник коррекционной школы надругался над ученицами. В Уфе перед судом предстанет 58-летний мужчина, который обвиняется в преступлении против половой неприкосновенности двух учениц.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета России, обвиняемый работал в школе для слепых и слабовидящих людей. Он надругался над девочками 13 и 14 лет.

Пострадавшие сообщили о произошедшем директору, которая сразу же обратилась в полицию.

Охранника задержали. На допросе он сознался в преступлении. Ему предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Ранее «Живая Кубань» писала, что рецидивист изнасиловал и убил 11-летнюю девочку. Мужчина задушил школьницу и закопал ее тело у своего дома. Школьница ушла из дома в городе Асбест днем 12 ноября и пропала. В тот злополучный день на улице она встретила мужчину, который пригласил ее домой. Там педофил совершил над ней действия сексуального характера, а после задушил ее. Тело он закопал недалеко от своего дома, прикрыв ветками деревьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх