На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Очень правильно, если запретят. НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО, ПОЙДИ В ТУАЛЕТ, И СИДИ ТАМ, ПОКА НЕ ПРИДУМАЕШЬ. НО...Что за игрушка Ла...
  • Татьяна Кибишева
    Для этого и признали независимость Абхазии, для этого и содержим ее.В Абхазии появитс...
  • Сергей Храмов
    В Абхазии при СССР была военная база. РВСН.В Абхазии появитс...

Названы продукты, которые могут защитить от развития артрита

Названы продукты, которые могут защитить от развития артрита

Специалисты назвали продукты, которые помогут предотвратить развитие артрита. Об этом пишет ИА RuNews24.ru.

Артрит нередко связывают с возрастом из-за его распространенности среди пожилых. Однако развитие могут влиять и травмы, заболевания или особенности образа жизни, в том числе рацион питания.

Ученые установили, что подверженность артриту возникает на фоне недостатка витамина К. Он содержится в зеленых листовых овощах, злаках и некоторых видах мяса. В основном оно нужно организму для заживления ран, так как влияет на свертываемость крови. При этом, витамин К помогает сохранять кости здоровыми.

Эксперты отмечают, что благодаря витамину К предотвращается процесс кальцификации хряща, который связаны с остеоартритом. Также отсутствие дефицита данного вещества связано с более низким риском возникновения патологических изменений суставов в целом.

Ранее «Живая Кубань» писала, что избавиться от целлюлита можно с помощью изменений в питании. Его нужно сделать сбалансированным. Важно исключить употребление большого количества жирной, соленой и сладкой пищи. Лучше всего больше употреблять овощей, которые имеют клетчатку и витамины. Они благотворно влияют на обмен веществ и помогают улучшить микрофлору кишечника. Фрукты и ягоды также положительно сказываются на работе пищеварения, ускоряют метаболизм, тормозят всасывание сахара.

 

Ссылка на первоисточник
наверх