Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Ургант и Меладзе по-прежнему востребованы на корпоративах в России

Ургант и Меладзе по-прежнему востребованы на корпоративах в России

Ургант и Меладзе по-прежнему востребованы на корпоративах в России

Осудившие спецоперацию «звёзды» Иван Ургант и Валерий Меладзе продолжают зарабатывать в России. Telegram-канал «НеМалахов» проинформировал, что известных россиян активно приглашают на частные мероприятия.

- Иван Ургант и Валерий Меладзе зажигают на вечеринке богачей - оба по-прежнему востребованы на корпоративах, - отметили авторы медиаресурса, подкрепив сообщение фото и видеокадрами.

Портал «Readovka News» акцентировал внимание, что Ургант и Меладзе «выступали на сцене перед теми, кто может позволить себе заказать артистов, ведь их услуги, как правило, стоят не меньше миллиона рублей».

- Судя по тому, что Ургант и Меладзе выступили на корпоративе, у них все хорошо, они продолжают зарабатывать в России, так как в других странах никому не нужны, - высказали мнение журналисты.

«Общественная служба новостей» напомнила, что после начала спецоперации появились слухи об отъезде Ивана Урганта в Израиль. Сам артист никак не комментировал информацию, однако в конце лета его снова начали замечать в России. В свою очередь, Валерий Меладзе и вовсе заявил о прекращении сценической деятельности и осудительно отозвался о действиях российской власти.

Но вскоре представитель артиста назвал розыгрышем слова певца о спецоперации. А разве с Родиной шутят?

Ранее пресс-секретарь Президента РФ в эфире телеканала «Беларусь 1» Дмитрий Песков заявил, что не считает врагами российского государства тех, кто покинул страну после начала специальной военной операции. А израильский гражданин Ваня Ургант, по мнению Дмитрия Сергеевича - большой патриот и «у него может быть своя точка зрения».

Вот так: кто-то на передовой бьет врага, воюет с фашистской нечестью, а кто-то богато «банкует» на корпоративах вместе с Ваней и Валерой. У каждого свой мир...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх