На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Да задолбали эти "дети подземелья".Полно чем заняться,но нет толпой шарятся,на крыши электричек лазят,о чем о таких ...Подмосковная шпан...
  • Eduard
    Так это былр незаметно для окрудающих? Россияне как обычно в космос смотрели?Подмосковная шпан...
  • Алекс Сэм
    Ну что ж дебилы конченые конечно, но зекам радость- новые "девочки" на зону заедут.Подмосковная шпан...

Сладкий перец к отношениям: рецепт вареников с сюрпризами на Старый Новый год

Сладкий перец к отношениям: рецепт вареников с сюрпризами на Старый Новый год

Лепить вареники в Старый Новый год в кругу семьи – давняя и очень добрая традиция. Это также отличный вариант, чтобы провести время с друзьями. И даже с коллегами - получится мероприятие по сплочению коллектива.

В некоторые из вареников можно получить «сюрпризы», они доставят много веселья и превратят вечер в некую игру.

Значение сюрпризов вы можете придумать сами. Вот несколько идей:

апельсиновая долька – к скорому наслаждению,

грецкий орех – к долголетию,

арахис – к любовным похождениям,

вишня – к удаче,

зерно – к богатству,

изюм – к соблазну,

шоколад – к сладкой жизни,

морковь – к новым знакомствам,

лавровый лист – к продвижению по карьерной лестнице,

монетка – к богатству (стоит хорошо продезинфицировать предмет, прежде чем класть его в вареник),

оливка – к взрослому разговору,

курага – к внезапной радости,

пуговица – к новым покупкам,

яблоко – успех в начинаниях,

чеснок – к браку по расчёту,

фундук – к крупной покупке,

фасоль – к беременности,

клюква – к жизненным переменам,

сыр – к свадьбе.

А теперь рецепт вареников.

Ингредиенты:

- 0,5 кг муки;

- 200 мл воды;

- 2 ст. л. растительного масла;

- 1 ч. л. соли;

- 1 куриное яйцо.

Приготовление.

В большую миску просеять муку, влить воду, добавить соль и растительное масло, хорошо замешать плотное тесто. Размешивать, пока не перестанет прилипать к рукам. Далее — начинка. Соединить края и отварить в подсоленной воде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх