Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

На Кубань самолеты из Москвы будут летать чаще

На Кубань самолеты из Москвы будут летать чаще

На Кубань самолеты из Москвы будут летать чаще

Кубань продолжает пользоваться особым спросом среди туристов. Наибольший интерес у любителей путешествий и палящего солнца по-прежнему вызывают Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсинский район и побережье Азовского моря. Оттого ведущая российская авиакомпания увеличила количество рейсов, связывающих столицу с курортами Краснодарского края.

Так, уже со следующего месяца авиаперевозчик будет выполнять по 13 ежедневных рейсов из Москвы в Сочи. В мае для удобства пассажиров добавят дневной и вечерний вылеты. Таким образом еженедельно воздушные судна авиакомпании будут вылетать по курортным направлениям Кубани 91 раз.

Кроме того, этим летом попасть в Анапу станет гораздо проще. Гоняться за авиабилетами не стоит, ведь их станет в более чем два раза больше. Например, с мая количество рейсов увеличивается с 21 до 35, а с середины июня – до 49 в неделю. Так, к трем ежедневным рейсам, которые уже выполняются, в мае добавятся еще два – утренний и дневной, а с середины июня авиаперевозчик ежедневно будет отправлять в Анапу по 7 своих самолетов.

А количество рейсов в Геленджик с середины июня вырастет сразу в четыре раза – до 28 в неделю. Путешественник сможет выбрать удобный вариант из одного утреннего рейса, двух дневных или вечернего.

Не осталась без внимания и краевая столица. С мая к семи ежедневным рейсам будет добавлено еще два ночных вылета по маршруту Шереметьево – Краснодар – Шереметьево.Так, количество полетов возрастет до 63 в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх