Живая Кубань

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    У нас короткий теплый сезон для отдыха. Вот и торопятся отельеры подзаработать на туристах. Россия не Южная Европа ил...Цены на отдых в Р...
  • Виктор Михайлов
    Значит метеозависимым пожилым людям надо оставаться дома !Опасное солнце пр...
  • Гришаев Александр
    А подвалы то проверили?Шойгу доложил Пут...

В Краснодаре подтоплены восемь улиц

В Краснодаре подтоплены восемь улиц

В Краснодаре подтоплены восемь улиц

В Краснодаре с утра 18 января идет дождь со снегом. Продолжительные осадки привели к подтоплению на восьми улицах Краснодара.

По сообщению пресс-службы администрации города, в настоящий момент водооткачивающая техника приступила к ликвидации локальных подтоплений по пяти адресам. Идет откачка воды на улицах Парижская, 9-я Тихая, им. Есенина, Бульвар Строителей, на пересечении ул. им.Братьев Черников и ул. Екатериновской.

Кроме этого,заявки на ликвидацию подтоплений поступили от жителей улиц Тополиная, 2-я Бисерная, Комсомольская в пос.Индустриальном. В течение дня эти адреса мэрия обещает отработать.

Напомним, что сегодня на Кубани продолжит бушевать непогода. В регионе по-прежнему действует экстренное предупреждение. С 17 по 19 января в Краснодаре ожидаются сильные осадки в виде дождя, мокрого снега, дождя с мокрым снегом, ливни в сочетании с грозой и сильным ветром до 15-22 м/с.

При возникновении чрезвычайных ситуаций - вызов по телефону 214-33-36 или Единому номеру вызова экстренных оперативных служб - «112» (набор по городскому и мобильному телефонам).

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодарском крае в крещенский сочельник ухудшится погода.

С 17 по 19 января в регионе ожидаются сильные осадки в виде дождя, дождя с мокрым снегом, ливни в сочетании с грозой и сильным ветром 20-25 м/с; в отдельных районах до 29 м/с.

На юго-западных притоках реки Кубань (МО г. Горячий Ключ, Северский, Абинский районы) и на реках Черноморского побережья (МО г. Геленджик, Туапсинский район) ожидаются подъемы уровней воды местами с превышением неблагоприятных отметок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх