Живая Кубань

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Вот как???!!!В мэрии Новоросси...
  • галина
    Все конфисковать и расстрелять по законам военного времени.В Краснодаре чино...
  • Скиф Туран
    Круто - всего два ствола, уже оружейный барон! А если будет три ствола, как тогда назовёт его афффтор?На Кубани в резул...

В Новороссийске с помощью «удавки» спасли собаку ВИДЕО

В Новороссийске с помощью «удавки» спасли собаку ВИДЕО

В Новороссийске с помощью «удавки» спасли собаку ВИДЕО

Новороссийские спасатели при помощи «удавки» и добрых рук вытащили из фонтана на Набережной города собаку. Об этом сообщил в телеграм-канале Алексей Одеров, руководитель местной службы спасения.

Он уточнил, что собака не известно как попала в фонтан, а потом не смогла самостоятельно выпрыгнуть обратно. И на помощь ей поспешили спасатели.

На кадрах запечатлены моменты работы сотрудников службы спасения. Им даже пришлось зайти в воду, чтобы выручить обессилившее животное. При этом спасатели использовали специальный инструмент, называемый «удавкой» для того, чтобы захватить собаку.

- Мы поможем всем! - заявил Алексей Одеров.

Хорошо, что в Новороссийске функционирует служба спасения. Ее специалисты часто выручают не только людей, но и различных животных - и домашних, и диких.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске спасатели пришли на помощь к котенку и собаке.

Первый инцидент произошел на переулке Краснознаменном. Местный житель сообщил, что в ливневку непонятно как попал котенок. Малыш жалобно мяукал, ведь не мог выбраться самостоятельно. На просьбу о помощи откликнулись спасатели. Прибыв на место они незамедлительно приступили к спасению.

- При помощи инструментов вскрыли решетку ливневки, а затем при помощи добрых рук спасателей достали котенка и передали местным жителям, которые пообещали за ним ухаживать, - написал Алексей Одеров.

Позже похожий случай повторился на улице Индустриальной. В этот раз в ливневку провалилась собака. Спасатели при помощи удавки достали животное, которое самостоятельно передвигаться не может. Пса отвезли в часть и пригласили волонтеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх