На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

362 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Очень хорошо, ни кого не будит в России в высших учебных заведениях.... Хватит их за счет своего народа всю эту пришл...Азербайджан приду...
  • Ирина Храмцова
    Или сбежать куда- нибудь после УДО на Канары или на необитаемый остров, припасенных денег ему хватит, сделать его оби...Суд приговорил к ...
  • StarPer
    Воруйте миллиардами и получите срок как за мешок картошки, а потом по УДО и живи наслаждайся наворованным.Суд приговорил к ...

Что можно посетить в Краснодарском крае кроме пляжей, рассказал губернатор

Что можно посетить в Краснодарском крае кроме пляжей, рассказал губернатор

Краснодарский край - это не только море. В регионе множество альтернатив пляжному отдыху, о чём рассказали краевые власти. Особенно актуально это сейчас, когда пляжный сезон отменили в Анапе и Темрюкском районе из-за разлива нефтепродуктов.

На Кубани действуют больше 730 объектов турпоказа – от этнографии до агропромышленности. Особенно популярно эногастрономическое направление. За последние два года число посетителей виноделен увеличилось вдвое, да и самих виноделен, принимающих гостей, стало больше в шесть раз. Таких территорий больше 30, и половина – в Анапе и Темрюкском районе.

Для Анапы и Темрюкского района разработали масштабную программу с акцентом на агротуризм. Туристов приглашают на винодельни, сыроварни, улиточные и устричные фермы, рыбные хозяйства. Также в Анапе 60% из 1,6 тысяч отелей имеют бассейны, аква- и спа-комплексы, а 68 отелей работают по системе «всё включено».

А ещё походы. К сезону благоустроили более 30 новых туристических маршрутов, всего их - около 300. Есть 211 экскурсионных маршрутов, включая патриотические, посвящённые 80-летию Победы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх