Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Анна Попова призвала россиян не снимать маски

Анна Попова призвала россиян не снимать маски

Анна Попова призвала россиян не снимать маски

Анна Попова призвала россиян не снимать маски. Глава Роспотребнадзора отметила, что каждый день в стране регистрируется более 10 тысяч новых случаев коронавируса. Это довольно большие цифры, при которых ведомство не будет отменять масочный режим.   

– Сегодня можно говорить о стабилизации ситуации только при условии неукоснительного соблюдения всех обязательных мер. Нужно носить маски. Это требование не отменяется и пока не будет отменено, – сказала Попова в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее «Живая Кубань» писала, что краснодарцы высказались о вакцине от коронавируса. Большинство опрошенных жителей города не доверяют прививке. На прошлой неделе в Краснодарский край пришла крупная партия вакцины от коронавируса – порядка 50 тысяч доз. И хотя получить прививку, казалось бы, проблемы нет — в поликлиниках всего края открыты 97 центров вакцинации и работают 24 передвижные лаборатории, кубанцы этого делать не спешат. По информации администрации края, на сегодняшний день эту бесплатную процедуру прошли всего около 50 тысяч человек, что согласитесь, для пятимиллионного региона немного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх