Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани мать два года скрывала, что сосед насилует её дочь

На Кубани мать два года скрывала, что сосед насилует её дочь

На Кубани мать два года скрывала, что сосед насилует её дочь

На Кубани женщина два года скрывала насилие над своей несовершеннолетней дочерью. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

По информации ведомства, о факте насилия над несовершенной дочерью жительница станицы Полтавской узнала в 2020 году. Ребенок сам рассказал матери о том, что ее изнасиловал сосед. Однако женщина не стала сообщать об этом в полицию, а постаралась скрыть следы преступления. Она выстирала одежду дочери, дала ей противозачаточную таблетку и уговорила дочь больше никому не рассказывать о произошедшем.

- В январе 2021 года подсудимой вновь стало известно о совершенном их соседом в отношении ее несовершеннолетней дочери особо тяжкого преступления. И на этот раз женщина в правоохранительные органы не обратилась. О произошедшем с ней, девочка в итоге рассказала инспектору ПДН, - говорится в сообщении.

Как объяснила женщина на суде, она молчала, поэтому что боялась за репутацию дочери. Рассмотрев материалы дела, Красноармейский районный суд признал подсудимую виновной.

- При назначении наказания суд учел наличие у нее на иждивении малолетних детей, один из которых - инвалид и назначил наказание не связанное с лишением свободы в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с решением первой инстанции и оставила приговор без изменений.

Как пояснила «Живой Кубани» руководитель Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края Мария Пирогова, в отношении соседа суд состоялся ранее. Насильник был приговорен к 11 годам заключения в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх