На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Симпатичный мальчишка. Как бы его азеры ни утащили... ( ВЕСЬ ЮГ НАДО ЧИСТИТЬ!)...В Краснодаре боле...
  • людмила макарова
    За такое или смерть или пожизненноеКраснодарца осуди...
  • Елена Бреслова
    мигры похитили...В Краснодаре боле...

Жуткое место: в лесу под Туапсе местные жители обнаружили целую свалку из десятков трупов собак

Жуткое место: в лесу под Туапсе местные жители обнаружили целую свалку из десятков трупов собак

Общественники в Туапсе давно недоумевали по поводу слишком уж резкого сокращения числа бездомных собак в Туапсе. Пропадали даже чипированные животные

Накануне местная жительница случайно наткнулась на большую свалку трупов собак у дороги на мысе Кадош. Это место расположено примерно в 4 км от центра Туапсе.

Что произошло, и кто за этим стоит, пока непонятно. По словам волонтёров, заявление в полицию по поводу своей находки они написали.

- Сообщений и заявлений в дежурную часть ОМВД России по Туапсинскому району не поступало. Однако материал, выявленный в ходе мониторинга сети Интернет, зарегистрирован. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося,- сообщает ГУ МВД по краю.

Как ранее сообщалось, новый приют для собак поспособствует уменьшению количества бездомных животных на улицах. От этого улучшится санитарно-эпидемиологическое состояние Краснодара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх