Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

40 тысяч кубанцев стали участниками «Бессмертного полка»

40 тысяч кубанцев стали участниками «Бессмертного полка»

40 тысяч кубанцев стали участниками «Бессмертного полка»

Жители Краснодарского края присоединились к онлайн-шествию «Бессмертный полк», сообщает пресс-служба администрации региона.
Трансляция акции началась по всей стране в 15:00. Она проходит на различных платформах, в том числе на официальном сайте проекта.

- Жители Кубани подали около 40 тыс. заявок на участие в акции. Они получили уведомления о прохождении своих героев в онлайн-строю, - сообщает пресс-служба краевой администрации.

В формате интернет-трансляции акция проходит второй год подряд из-за ограничений связанных с пандемией коронавируса.

В этом году прием заявок длился до последнего. Зарегистрироваться для участия в онлайн-шествии «Бессмертный полк» можно было до полудня 9 мая. При этом анкеты, которые загрузили и одобрили после 10 часов 7 мая, пройдут онлайн-шествии 10-11 мая на тех же платформах.

«Живая Кубань» отмечает, что в прошлом году организаторы акции собрали более трех миллионов заявок для участия в марше «Бессмертного полка». А трансляция собрала более 25 миллионов просмотров.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре и Новороссийске завершились военные парады в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В условиях действующих в регионе ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, торжественные марши прошли без участия зрителей. Желающие могли увидеть праздничное шествие в режиме онлайн-трансляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх