Живая Кубань

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это торгаши сделали что бы держать цены на высоком уровне.В Краснодарском к...
  • Мельников Александр
    Зоошиза лает на человека, защищающего общество от бродячих хищников, вскормленных каждым из зоошизиков.Пес, которого душ...
  • Елена Бреслова
    уроды! с мигрантами боритесь, трусливые гниды, а не с безответными животнымиВ Сочи охранник о...

На Кубани синоптики обещают заморозки

На Кубани синоптики обещают заморозки

На Кубани синоптики обещают заморозки

В Краснодарском крае на следующей неделе заметно похолодает. Это следует из данных Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В районах Краснодарского края ожидаются дожди, в том числе с мокрым снегом.

Как сообщили синоптики, ночью и утром 25 октября в юго-восточных предгорьях ожидается налипание мокрого снега.

Действие штормового предупреждения, объявленного в крае 24 октября, продлится в первой половине дня 25 октября - возможны сильные ливни с грозами, градом и шквалистым ветром до 20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью составит +3-8 градусов, в предгорьях - до -1, в горах - до -2 градусов. Днем столбики термометров в поднимутся до +5-10 градусов, на побережье - до +13 градусов.

26 октября дождь и мокрый снег может пройти предгорных и горных районах края.

27 октября осадки не ожидаются. В дневные часы немного потеплеет - до +12-17 градусов.

Ранее «Живая Кубань» писала, что по данным метеорологов, 24 октября на Кубани может выпасть более половины месячной нормы осадков за сутки. Об этом предупредили в центре погоды «Фобос». Там прогнозируют, что местами в регионе может выпасть от 30 до 50 миллиметров осадков.

Обильные дожди с грозами, а местами и градом, принес в Краснодарский край холодный атмосферный фронт.

- Он закроет небо плотными облаками, вызовет дожди, которые местами будут сильными, не исключены локальные грозы, а температура резко понизится. При этом в течение суток местами может выпасть около 30-50 мм осадков, что составляет до 2/3 от месячной нормы октября, - сообщается на портале центра погоды «Фобос».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх