Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Геленджике известный отель захватил городскую рощу? ВИДЕО

В Геленджике известный отель захватил городскую рощу? ВИДЕО

В Геленджике известный отель захватил городскую рощу? ВИДЕО

В редакцию «Живой Кубани» обратились местные жители с просьбой рассказать о незаконном, по их мнению, захвате территории рощи на Толстом Мысе. Женщина, приславшая в редакцию видео, полагает, что на месте, где люди занимаются спортом, будут возведены аттракционы. Зачинщиком сего действа, возможно, является отель «Метрополь».

По ее словам, эта стройка скорее всего задумана ради гостей отеля. Вероятно, для простых обывателей территория будет недоступна.

Опираясь на данные сайта Rusprofile, с июля минувшего года генеральным директором отеля является Федоткин Андрей Александрович. Редакция «Живой Кубани» попыталась связаться с главой заведения, однако сотрудник отдела продаж стоически отказал нам в этом. Вероятно, не любит Андрей Федоткин общаться с прессой.

Мы сделали журналистский запрос на имя руководителя отеля и следим за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх