Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Новороссийске в дотла сгоревшей иномарке нашли тело 29-летней женщины

В Новороссийске в дотла сгоревшей иномарке нашли тело 29-летней женщины

В Новороссийске в дотла сгоревшей иномарке нашли тело 29-летней женщины

Следователи Новороссийска выясняют обстоятельства трагедии в Широкой Балке. Там случайные прохожие обнаружили дотла сгоревшую машину. А в ней - тело женщины. Местные сообщили о страшной находке в полицию.

- По предварительным данным, в ночь на 22 мая 2022 года местные жители обнаружили в селе Широкая Балка сгоревший автомобиль с находившейся в нем на водительском кресле женщиной. В настоящее время личность погибшей установлена, ей оказалась 29-летняя жительница Новороссийска. При первоначальном осмотре тела погибшей каких-либо насильственных повреждений не обнаружено, - рассказали в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Там добавили, что для установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи полагают, что одной из возможных причин возгорания машины могло стать замыкание электропроводки. Но для определения точной причины и очага возгорания назначено проведение пожаро-технической экспертизы.

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю организована доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела женщины в сгоревшем автомобиле. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» сообщала сразу о двух ЧП на железной дороге. Так, под Гулькевичами под товарный состав попал 51-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте. По предварительным данным, трагедия произошла из-за нарушения правил безопасности на объекте железнодорожного транспорта.

А минувшей ночью на железнодорожном перегоне «Витаминный - Краснодар 2» пассажирский поезд, следовавший в Евпаторию, насмерть сбил мужчину. В тяжёлом состоянии пострадавшего отвезли в больницу, где впоследствии пострадавший умер. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх