Живая Кубань

220 подписчиков

Свежие комментарии

В Краснодаре маршрутчик кинулся на пассажира, а в Тамани нашли кошелек: итоги дня ВИДЕО

В Краснодаре маршрутчик кинулся на пассажира, а в Тамани нашли кошелек: итоги дня ВИДЕО

В Краснодаре маршрутчик кинулся на пассажира, а в Тамани нашли кошелек: итоги дня ВИДЕО

В Краснодаре водитель маршрутки №4 кинулся на пассажира, который хотел расплатиться картой. От безналофоба парень получил монтировкой. Любопытно, что другие пассажиры встали на сторону шофера, мол, нет наличных – иди пешком. Бескультурного агрессора уволили.

В Тамани между двух давным-давно сгоревших домов нашли кошелек, а там монетки. Сразу 30. Они принадлежали жителю Фанагории. В VI веке нашей эры, полагают археологи, владелец кошелька мог потерять или спрятать его, когда на город налетели варвары.

Следующим мэром Краснодара, говорят, станет Евгений Наумов. Сейчас он вице-губернатор. Андрея Алексеенко, что ныне рулит столицей края, сватают в город на букву «Х», где неспокойно. Но многодетный волейболист, верим, справится. У него же есть ружьё. И время до выборов.

На голосование за 70 новых депутатов ЗСК в сентябре потратят почти полмиллиарда. 370 миллионов заплатят членам участковых избирательных комиссий, на 20-ть наштампуют бюллетеней, 7 миллионов пустят на информационную кампанию. Про остальные 100 миллионов не сказали. Выборы пройдут с 9 по 11 сентября.

Трус не играет в хоккей. Потому что боится драк.

Таких, как на матче между «Сочи» и омским «Авангардом». На 4 секунде спортсмены кинулись биться на кулаках, потом поиграли и снова сошлись врукопашную. Пришлось десятерых гнать со льда.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедший день, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх