Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

В Туапсе бойцовская собака на самовыгуле держит в страхе целый город

В Туапсе бойцовская собака на самовыгуле держит в страхе целый город

В Туапсе бойцовская собака на самовыгуле держит в страхе целый город

В Туапсе бойцовская собака на самовыгуле держит в страхе целый город, кошмарит людей и животных, а местные жители не понимают, почему власти муниципалитета закрывают на это глаза. На кадры видеозаписи попал стаффорд, преследующий окровавленного пса-дворнягу. Что произошло между собаками до этого – несложно предположить. Нетрудно и догадаться, какая именно порода одерживала верх в этой неравной борьбе.

Местные жители сообщают о том, что такое происходит не в первый раз, когда именно эта бойцовская собака бросается на своих сородичей и загрызает их, передает паблик tuapse_info в Instagram.

- Все знают, чья это собака. Собака хозяина одной из гостиниц города. А если вместо собаки этот жирный стафорд раздерет ребенка? – туапсинцы высказывают ужасающие, но вполне реалистичные мысли.

По всей видимости, в Туапсе царит полная безнаказанность: и для хозяина стаффа, который отпускает потенциально опасную собаку без намордника, так и лиц, которые должны быть ответственны за контроль над бездомными животными.

Согласно Статьи 13 КоАП «выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании.

О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию».

При этом, хозяин бойцовской собаки, вероятно, допустил несколько нарушений, за которые полагаются штрафы: от тысячи до двух тысяч рублей – за выгул собаки без поводка в общественном месте, натравливание собаки на животного может повлечь штраф до 2,5 тысяч рублей, за загрязнение общественных мест фекалиями владельца накажут на сумму от тысячи до двух тысяч рублей.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодаре мужчина едва не затравил дворнягу бойцовском псом. Инцидент произошел в Центральном округе краевой столицы. Ролик с жуткими кадрами попал в социальные сети. Хозяин бультерьера в довесок начал бить перепуганную собаку. На возмущения очевидцев хозяин бойцовского пса ответил крайне грубо. А после и вовсе начал распаляться угрозами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх