Живая Кубань

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    По пуле им в затылок, потом разбиратьсяВ одном из рестор...
  • Татьяна неструева
    а почему  не сообщают  может это беженцы  из укры  ? а если наши   то отбить почки .чтобы  ссцали   месяц  кровью.  и...В одном из рестор...
  • kraft54
    если сейчас это прощать,то будущее России будет под вопросом.Гадость давить без жалости.В одном из рестор...

В Сочи незнакомец отобрал у женщины ключи и уехал на ее машине

В Сочи незнакомец отобрал у женщины ключи и уехал на ее машине

В Сочи незнакомец отобрал у женщины ключи и уехал на ее машине

В отдел полиции Хостинского района обратилась 34-летняя женщина, которая заявила об угоне личного автомобиля марки «Сиат». Она рассказала, что на улице к ней подошел мужчина, выхватил из рук ключи от машины, сел за руль и уехал.

Спустя несколько минут полицейские обнаружили авто на соседней улице. На кузове «Сиата» уже были повреждения от удара. За рулем злоумышленника не оказалось.

После опроса очевидцев оперативники задержали подозреваемого неподалеку от места, где он оставил угнанный «Сиат». Как позже выяснилось, это ранее судимый 37-летний приезжий из Томской области. Мужчина находился в алкогольном опьянении. В прошлом году его лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Полицейские вернули поврежденную иномарку законной владелице. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему грозит наказание до семи лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх