Живая Кубань

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    По пуле им в затылок, потом разбиратьсяВ одном из рестор...
  • Татьяна неструева
    а почему  не сообщают  может это беженцы  из укры  ? а если наши   то отбить почки .чтобы  ссцали   месяц  кровью.  и...В одном из рестор...
  • kraft54
    если сейчас это прощать,то будущее России будет под вопросом.Гадость давить без жалости.В одном из рестор...

Житель Краснодара ограбил пенсионерку и 9-летнего ребенка

Житель Краснодара ограбил пенсионерку и 9-летнего ребенка

Житель Краснодара ограбил пенсионерку и 9-летнего ребенка

О двух эпизодах наглых краж стало известно, когда в полицию обратилась 63-летняя краснодарка. Женщина заявила, что в лифте многоэтажки на улице Зиповской на нее со спины напал незнакомец. Мужчина повалил пенсионерку на пол, после чего сорвал с ее шеи цепочку с двумя подвесками и скрылся. Ущерб женщин оценила в 40 тысяч рублей.

Благодаря камерам наружного наблюдения правоохранителям удалось напасть на след налетчика. Следуя по пути отхода подозреваемого, полицейские вышли на него и задержали. Так в отделе полиции оказался 31-летний местный житель.

Все процедуры для него не в новинку. Ранее мужчина уже был судим за кражи, грабеж и разбой. На допросе рецидивист признался, что похищенные украшения продал прохожему за 9 тысяч рублей.

Позже вскрылась причастность злоумышленника к еще одному ограблению. Оказалось, что на улице Московской преступник отобрал у девятилетнего ребенка мобильный телефон стоимостью 19 тысяч рублей.

Против подозреваемого следователем расследуются уголовные дела о грабеже. Фигурант арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Краснодару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх