Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Началась самая затяжная магнитная буря мая

Началась самая затяжная магнитная буря мая

Началась самая затяжная магнитная буря мая

Началась самая затяжная магнитная буря мая, которая царит с 11 мая до 17 числа последнего месяца весны, и с каждым днем солнечная активность будет набирать обороты. При этом пик ее придется на 13-15 мая - это самые тяжелые дни не только для метеозависимых, но и для менее чувствительным ко вспышкам на Солнце людям.

Так, в эти дни могут наблюдаться негативные симптомы - ухудшение сна, учащенное сердцебиение, недомогание, скачки давления, боль в суставах. Особенно остро проявятся перепады настроения - у одних людей верх возьмут депрессия, апатия, нежелание что-либо делать, другие, напротив, почувствуют перевозбуждение, чрезмерную раздражительность, недовольство всеми и всем.

Метеопатам и хроникам стоит запастись лекарствами, соблюдать покой и больше отдыхать, пишет «Гастрономъ».

16 мая буря пойдет на убыль, и еще два дня будет постепенно угасать. Но, поскольку, геомагнитный фон повышен в течение недели, даже последние дни многие будут переносить не очень хорошо.

Кроме этого впереди еще две сильнейшие бури. Начнутся следующие волнения на звезде 20 мая и продлятся пять дней. Возмущения на Солнце средней силы коснутся здоровья людей с психическими проблемами, хроническими заболеваниями, в первую очередь, - сердечников и гипертоников, а также метеопатов.

Все остальные отделаются раздражительностью, головными болями и проблемами со сном.

Также 28 мая начнутся геомагнитные возмущения средней силы.

Самая главная рекомендация на эти дни - спокойствие и покой. Также не советуют нервничать, переедать и не напрягаться физически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх