Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Подмосковного буддиста, напавшего на полицейского, будут судить в Краснодаре

Подмосковного буддиста, напавшего на полицейского, будут судить в Краснодаре

Подмосковного буддиста, напавшего на полицейского, будут судить в Краснодаре

В Краснодаре дело буйного буддиста напавшего на Привокзальной площади на полицейских передали в суд. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

- Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего приезжего из Московской области. Он обвиняется в оскорблении и применении насилия в отношении инспектора дорожно-патрульной службы УМВД России по городу Краснодару (ст.319, ч.1 ст.318 УК РФ), а также незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст.228 УК РФ), - говорится в сообщении.

В следственном управлении краевого СКР рассказали «Живой Кубани», что собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Живая Кубань» писала, что эта криминальная история произошла в Краснодаре 31 января. Мужчина отправился с семьей в горы. Все они сели в такси и отправились на вокзал. Шофер высадил пассажира посреди привокзальной площади. Нарушение заметили инспекторы ДПС.

Вмешавшись, они получили лишь порцию оскорблений и отборного мата. Документы мужчина показать отказался, зато сыпал угрозами, кричал на спутницу и требовал вызвать подмогу. Ситуация получила стремительное развитие в виде драки. В итоге дебошира скрутили и отвезли в участок, а позже возбудили уголовное дело. Кроме того, в ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены два свертка с наркотиками.

Теперь уголовные дела, заведенные в отношении буйного туриста-наркомана рассмотрит суд. Если судья согласится с доводами следствия, злоумышленник может оказаться за решеткой на срок до десяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх