Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Новороссийске под капотом иномарки нашли замерзшего щенка

В Новороссийске под капотом иномарки нашли замерзшего щенка

В Новороссийске под капотом иномарки нашли замерзшего щенка

В Новороссийске спасатели вынули из под капота машины щенка, застрявшего в моторном отсеке. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил руководитель муниципальной «Службы спасения» города-героя Алексей Одеров.

Автор публикации рассказал, что к спасателям обратилась женщина и сообщила, что под капотом ее машины сидит щенок. Малыш от страха и холода забился глубоко в моторный отсек автомобиля. Взволнованная автоледи сообщила, что сама она достать щенка не смогла.

- Сотрудники «Службы спасения» выехали на место и при помощи умелых и добрых рук спасателей достали щенка из «западни», - подписал свою публикацию автор.

По его словам, сейчас щенок чувствует себя хорошо. Хозяйка автомобиля решила забрать четырехлапого бедолагу к себе.

А на последок руководитель новороссийских спасателей посоветовал всем автомобилистам, прежде чем заводить машину, проверить, может быть, в нее залез «нелегальный пассажир».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске спасли котенка, забравшегося под капот машины. Напуганное животное пришлось извлекать при помощи гидравлики. Об этом в социальных сетях рассказал начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

- К нам обратилась девушка и сообщила что в двигательном отделе её автомобиля сидит котёнок и она не может его вытащить самостоятельно. Спасатели выехали на стоянку ТЦ и при помощи гидравлического инструмента приподняли автомобиль и вытащили котенка, - написал Алексей Одеров.

Как оказалось, маленькое животное умудрилось забраться аж под рулевую рейку. Во время спасательной операции котенок не пострадал, заверил Алексей Одеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх