На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Симпатичный мальчишка. Как бы его азеры ни утащили... ( ВЕСЬ ЮГ НАДО ЧИСТИТЬ!)...В Краснодаре боле...
  • людмила макарова
    За такое или смерть или пожизненноеКраснодарца осуди...
  • Елена Бреслова
    мигры похитили...В Краснодаре боле...

Женщина чудом выжила, попав под трамвай в Краснодаре

Женщина чудом выжила, попав под трамвай в Краснодаре

Страшные кадры опубликовали краснодарские паблики. Женщина угодила под трамвай. На фото, сделанном на месте происшествия, видно, как вагон наехал на человека. Женщина лежит под трамваем на рельсах.

Сообщается, что ЧП случилось в Краснодаре на пересечении улиц Ставропольской и Айвазовского. В МЦУ города подтвердили информацию о случившемся:

- На пересечении улиц Ставропольская и Айвазовского трамвай маршрута № 8 совершил наезд на пешехода. Сотрудники ДПС и скорой медицинской помощи были вызваны на место. Пострадавшая женщина при переходе трамвайного полотна ударилась о вагон, - говорится в официальном сообщении.

Женщина чудом осталась жива и не имеет претензий к водителю трамвая.

- Пострадавшая претензий к водителю не имеет, - сообщили в МЦУ.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре под трамвай попал 20-летний парень. Случился инцидент на улице Ставропольской неподалёку от кинотеатра «Болгария», заблокированным оказалось движение сразу нескольких трамвайных линий. Двадцатилетний пострадавший на момент прибытия «скорой» оставался в полном сознании. Медики оказывали ему помощь на месте аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх