На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Симпатичный мальчишка. Как бы его азеры ни утащили... ( ВЕСЬ ЮГ НАДО ЧИСТИТЬ!)...В Краснодаре боле...
  • людмила макарова
    За такое или смерть или пожизненноеКраснодарца осуди...
  • Елена Бреслова
    мигры похитили...В Краснодаре боле...

Власти Кубани рассказали, сколько многоквартирных самостроев еще осталось в регионе

Власти Кубани рассказали, сколько многоквартирных самостроев еще осталось в регионе

Власти Кубани сообщили, что в регионе насчитывается более двух сотен незаконно построенных домов.

- Сейчас в краевом реестре остаются 215 самовольно построенных многоквартирных домов, - говорится в telegram-канале мэрии Анапы.

Предварительные итоги года по вопросу пресечения незаконного строительства подвели на совещании с губернатором края Вениамином Кондратьевым и прокурором региона Сергеем Табельским.

Больше половины всех незаконных построек возведены в Сочи.

- За год специалисты провели около 700 надзорных мероприятий по выявлению незаконных капитальных строений. По их итогам выявлено 387 нарушений. А 69 капитальных строений уже снесено, - сообщили в краевой администрации.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Центральном районе Сочи, на улице Калужской, сотрудники земельного контроля обнаружили многоквартирный жилой дом, построенный с грубыми нарушениями закона. Здание не соответствует изначальному проекту и возведено без разрешений на участке под индивидуальный дом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх