Живая Кубань

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Вот как???!!!В мэрии Новоросси...
  • галина
    Все конфисковать и расстрелять по законам военного времени.В Краснодаре чино...
  • Скиф Туран
    Круто - всего два ствола, уже оружейный барон! А если будет три ствола, как тогда назовёт его афффтор?На Кубани в резул...

В Сочи обнаружили более шести тонн контрафактного алкоголя

В Сочи обнаружили более шести тонн контрафактного алкоголя

В Сочи обнаружили более шести тонн контрафактного алкоголя

В Лазаревском районе Сочи выявили порядка 6 тонн фальсифицированного спиртного. Группа людей незаконно организовала его производство, сбыт и дальнейшую продажу.

На месте обнаружены тары с незаконным алкоголем. Как пишет Телеграм-канал «ЧП Сочи/АДлер/Сириус», по версии силовых структур, непосредственное отношение к организации подпольного бизнеса могут иметь должностные лица «районного масштаба», чья возможная причастность на данный момент отрабатывается ими во взаимодействии с подразделениями собственной безопасности ГУ МВД.

Между тем, изъятая продукция помещена на склад временного хранения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и аресте фигурантов.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Краснодаре конфисковали 102 литра алкоголя. Поскольку предприниматель продавал свой товар без необходимых документов, сотрудники департамента возбудили в его отношении административное дело по ч. 2 ст. 14.17.1 КоАП РФ. Это влечет за собой административный штраф в размере до 200 тысяч рублей.

Также проверяющие нагрянули в магазин, там они обнаружили, что продавцы наливают пиво в собственную тару клиентов. А это нарушение закона Краснодарского края.

В отношении индивидуального предпринимателя возбудили административное дело по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей.

В Каневском районе 47-летний предприниматель хранил в одном из складов свою продукцию для дальнейшей ее продажи. Однако разрешительные документы на это оформлять бизнесмен не стал.

Тогда к нему прибыли с проверкой сотрудники полиции. На месте правоохранители изъяли из помещения около 1,2 тонны пива. Алкогольные напитки будут храниться у сотрудников до судебного решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх