Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

ФК «Краснодар» объявил имя нового тренера

ФК «Краснодар» объявил имя нового тренера

ФК «Краснодар» объявил имя нового тренера

Василий Березуцкий пополнил тренерский штаб «быков», сообщил сайт ФК «Краснодар». Информацию об этом «горожане» опубликовали на всех официальных ресурсах клуба.
Ранее «Живая Кубань» писала, что известный футболист Василий Березуцкий в ближайшее время приедет в Краснодар, чтобы войти в штаб нового тренера «горожан».
Приглашение присоединиться к «черно-зеленым» экс-защитник сборной России получил от Виктора Ганчаренко.
— Бэкграунд 38-летнего специалиста связан с московским ЦСКА: как футболист в составе армейского клуба он является шестикратным чемпионом России и семикратным обладателем Кубка страны. По ходу сезона-2020/21 Березуцкий в качестве тренера помогал в ЦСКА Виктору Ганчаренко, — говорится в сообщении ФК «Краснодар». 
 Отметим, что в кубанскую столицу экс-защитник сборной России приехал еще на прошлой неделе. Однако, в матче с «Зенитом» из Санкт-Петербурга он не мог присутствовать на тренерской скамейке «быков». Так как еще не был заявлен за краснодарцев. За игрой с чемпионом страны Василий наблюдал из пресс-ложи стадиона.
И вот, сегодня о том, что тренерский штаб  пополнился новым специалистом «черно-зеленые» объявили официально.
Детали контракта не уточняются.

 
Василий Березуцкий является воспитанником футбольной школы «Смена». В возрасте 15 лет он перешёл в «Торпедо-ЗИЛ», откуда в 2002 году перебрался в ЦСКА. В составе московского клуба защитник выступал на протяжении 17 сезонов. В составе армейцев Березуцкий стал многократным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх