Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

В Новороссийске ребенок закрыл мать на балконе 14-го этажа

В Новороссийске ребенок закрыл мать на балконе 14-го этажа

В Новороссийске ребенок закрыл мать на балконе 14-го этажа

В Новороссийске на Анапском шоссе ребенок закрыл мать на балконе 14-го этажа, об этом сообщил начальник службы спасения города-героя Алексей Одеров в своем аккаунте в Instagram. При этом, об инциденте заявил очевидец, к которому и обратилась «заложница». Она просила открыть балконную дверь, который закрыл за ней ее полуторагодовалый ребенок. При этом малыш остался в квартире один.

Тогда спасатели выехали на место и при помощи слесарных инструментов вскрыли сначала дверь в квартиру, а затем выпустили из заточения девушку.

- К счастью, все закончилось хорошо. С маленькими детьми нужно быть всегда начеку! – написал Одеров.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Новороссийске сигнализация заблокировала маленького ребенка в машине. Инцидент произошел 27 марта на улице Советов. Спасатели получили информацию, что в автомобиле сработала сигнализация, которая заблокировала двери. В этот момент в салоне находился маленький ребенок.

- Спасатели незамедлительно выехали на улицу Советов и при помощи подручных средств аккуратно вскрыли дверь автомобиля. Ребенок даже и не понял, что произошло. В нашей жизни происходит много вещей, это жизнь, ко всему не подготовиться.

Берегите детей, — написал в своем аккаунте в Instagram начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх