Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани из-за ям на дорогах в ДТП погибла женщина ВИДЕО

На Кубани из-за ям на дорогах в ДТП погибла женщина ВИДЕО

На Кубани из-за ям на дорогах в ДТП погибла женщина ВИДЕО

На Кубани из-за разбитой дороги погибла женщина. Об этом в Instagram сообщает dachi_elizavetinskaya_krd.

Инцидент произошел в субботу 15 января. Примерно в 9 часов утра 35- летняя женщина ехала мимо СНТ «Ромашка», когда одно колесо машины угодило в яму. Автомобиль выбросило на встречную полосу по которой ехал грузовой автомобиль.

От полученных травм женщина скончалась. У нее осталось двое несовершеннолетних детей.

- По этой дороге муниципального значения ежедневно курсирует автобус 174А и более десятка школьных автобусов, кроме этого это единственный выезд из густонаселенного дачного поселка где проживают более 10000 человек, - пишут в dachi_elizavetinskaya_krd.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Каневском районе Краснодарского края погиб водитель грузового автомобиля.

Как рассказали «Живой Кубани» в краевой автоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе семи часов утра на трассе «Краснодар — Ейск».

По словам правоохранителей, от полученных травм водитель грузовика скончался на месте. Сейчас на месте аварии работают полицейские, все обстоятельства трагедии выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх