Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани целый год фельдшер с поддельным дипломом лечила людей

На Кубани целый год фельдшер с поддельным дипломом лечила людей

На Кубани целый год фельдшер с поддельным дипломом лечила людей

В Мостовском районе Краснодарского края работала фельдшер с поддельным дипломом. Об этом сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.

Лже-медика обнаружили во время прокурорской проверки.

- Прокуратурой Мостовского района по результатам проверки соблюдения медицинскими работниками центральной районной больницы законодательства об охране здоровья граждан было установлено, что заведующей фельдшерско-акушерским пунктом при трудоустройстве предъявлен поддельный диплом о среднем профессиональном образовании, - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, женщина, при трудоустройстве в районную больницу поддельный диплом о среднем профессиональном образовании. А поскольку сотрудница устраивалась по госпрограмме, то она еще и получила от минздрава региона компенсацию, которая выдается прибывшим на работу в поселки городского типа и заключившим трудовой договор с медицинской организацией. В больнице она проработала более года.

- По инициативе прокуратуры Мостовского района в отношении фельдшера районной больницы, использовавшей поддельный диплом о среднем профессиональном образовании при трудоустройстве и получении выплаты, возбуждены уголовные дела «мошенничество при получении выплат, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» и «использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей», - рассказали «Живой Кубани» в краевой прокуратуре.

Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле прокуратуры района

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх