Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Улицу Коммунаров в Краснодаре сделают односторонней

Улицу Коммунаров в Краснодаре сделают односторонней

Улицу Коммунаров в Краснодаре сделают односторонней

Уже в полночь краснодарские автомобилисты столкнутся с очередным дорожным нововведением – в 00:00 18 мая движение по улице Коммунаров в краевой столице на участке от Буденного до Ленина станет односторонним в разных направлениях. Там также будет запрещена остановка и стоянка автомобилей.

На такие меры власти Краснодара пошли, чтобы создать приоритет общественному транспорту, сообщил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он отметил, что сейчас на этом участке часто собираются автомобильные заторы. Предполагается, что грядущие изменения позволят освободить проезд для трамваев.

– Планируется, что новая схема позволит увеличить среднюю скорость движения вагонов на этом участке, улучшит качество транспортного обслуживания пассажиров, — заявил Архипов.

На участке уже установлены соответствующие дорожные знаки, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в ночь на 15 мая в Краснодаре на пересечении улиц Селезнева и Ялтинской в Краснодаре отключили светофоры. Электронные регулировщики не будут работать пять дней – до 16:00 19 мая. За это время специалисты заменят оборудование.

Работы выполнят в рамках ремонта улицы имени Селезнева по национальному проекту «Безопасные качественные дороги», сообщает пресс-служба городской администрации.

Водителей транспортных средств призывают быть предельно внимательными на дороге. При необходимости регулировать движение на вышеупомянутом перекрестке будут сотрудники ГИБДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх