Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодарском крае потеплеет до + 19 С

В Краснодарском крае потеплеет до + 19 С

В Краснодарском крае потеплеет до + 19 С

В Краснодарском крае днем потеплеет до + 19 С. Такую погоду синоптики прогнозируют на Черноморском побережье. Там же ожидается переменная облачность. В Туапсинском районе возможен кратковременный дождь. Ветер западный, до 11 м/с.

В целом по краю переменная облачность. Во второй половине дня кратковременный дождь и гроза. Ветер переменных направлений до 8 м/с. Днем столбики термометров покажут +13…+18 С.

В Краснодаре без осадков, утром туман, переменная облачность. Днем воздух прогреется до + 17 С.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что какой ждать погоды в Краснодаре в Первомай. По данным Гидрометцентра, холода на Кубань уже не вернутся. По словам Романа Вильфанда, серьезные холода на юг уже не вернутся. Впрочем, напомнил глава Гидрометцентра России, в апреле погода обычно неустойчивая. А вот в мае будет очень комфортно.

- В Крыму и в городах Черноморского побережья температура будет замечательная. В мае там будет выше +20 градусов. Но вода, конечно же, такая, что купаться и в голову не придет. Я всегда говорю, что купальный сезон начинается, когда можно рекомендовать купаться детям: температура воды должна быть выше +22 градусов, а это случается только во второй половине июня.

В начале июня 20-градусной отметки температура воды не достигает, еще холодно. Точнее, в Крыму такого точно не бывает, а на Черноморском побережье иногда такое случается, - заявил Роман Вильфанд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх