Живая Кубань

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    По пуле им в затылок, потом разбиратьсяВ одном из рестор...
  • Татьяна неструева
    а почему  не сообщают  может это беженцы  из укры  ? а если наши   то отбить почки .чтобы  ссцали   месяц  кровью.  и...В одном из рестор...
  • kraft54
    если сейчас это прощать,то будущее России будет под вопросом.Гадость давить без жалости.В одном из рестор...

В Ейске директор офиса сотовой связи продавал личные данные абонентов

В Ейске директор офиса сотовой связи продавал личные данные абонентов

В Ейске директор офиса сотовой связи продавал личные данные абонентов

В Ейске на скамье подсудимых оказался 23-летний молодой человек. Антону Малинову вменяют торговлю конфиденциальной информацией. Подлыми делами фигурант промышлял пока занимал должность директора офиса обслуживания и продаж одного из операторов сотовой связи.

По версии следствия, с в период с апреля по июнь прошлого года молодой человек со служебного компьютера получил доступ к личным данным абонентов. Речь идет об информации о ФИО и телефонных соединениях, которые являются объектом критической информационной инфраструктуры РФ. Все эти сведения Малинов незаконно скопировал, а затем продал незнакомцу через один из мессенджеров. Конфиденциальную информацию молодой человек оценивал по-разному: от 150 до полутора тысяч рублей.

Суд приговорил фигуранта к трем годам и двум месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх