Живая Кубань

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тюрма начальнику.Под Анапой 17-лет...
  • Россиянин
    Очень похоже на террористический акт. И сейчас наблюдают и анализируют происходящее. К сожалению, до сих пор не сообщ...Кубанский поставщ...
  • HotRS
    Схрон это тайное убежище, укрытие, тайник. Может, все-таки, склад, а не схрон.На хуторе в Крымс...

В Сочи двух девушек унесло в открытое море ВИДЕО

В Сочи двух девушек унесло в открытое море ВИДЕО

В Сочи двух девушек унесло в открытое море ВИДЕО

ЧП произошло 30 июля около девяти часов утра на пляже «Огонек №1». Спасатели получили сообщение о том, что двух девушек течением уносит в море. Туристки вышли в море на sup-бордах с пляжа «Чайка» в районе ТЦ «Мандарин» в Адлерском районе.

Через некоторое время они уже находились в районе пляжа «Огонёк». Оперативными действиями спасателей с привлечением водной спецтехники, девушки были обнаружены, примерно в километре от берега, и успешно отбуксированы на пляж. От помощи медиков девушки отказались, пишет паблик «ЧП Сочи».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе женщину на надувном матрасе унесло далеко в море. Отдыхающая оказалась в километре от берега, самостоятельно добраться до суши она едва ли смогла бы и ей понадобилась помощь спасателей. Об этом рассказали в Службе Спасения Анапы.

- Унесенную ветром в открытое море туристку спасли сотрудники ПСП «Благовещенская». Подоспевшие на место вызова спасатели нашли купальщицу в 1 км от берега, взяли на борт и доставили на сушу, - рассказали в аккаунте ведомства.

Там уточнили, что ЧП случилось во вторник. Отдыхающую спасатели благополучно доставили на берег. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх