Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Сегодня Краснодарском крае ударили заморозки

Сегодня Краснодарском крае ударили заморозки

Сегодня Краснодарском крае ударили заморозки

11 мая падение температуры ожидает Южный округ и Северо-Кавказский округ. Заморозки будут непродолжительными. Такая ситуация продлится только один день. А значит, скорее всего не скажется на состоянии озимых, заявил научный руководитель Роман Вильфанд, пишет «РИА Новости».

- Необычная ситуация в степных и предгорных районах Крыма, в юго-восточных районах Краснодарского края. Заморозки, температура ночью и утром -1 -2 градуса, - объяснил ученый.

По словам научного руководителя Гидрометцентра, 11 мая в юго-западных районах Ставрополького края также ожидается до -1 -2 градусов. В Карачаево-Черкесии даже до -3 градусов.

- Конфигурация этого циклона такова, что по восточной части этого антициклона будут холодные (полярные) воздушные массы проникать далеко на юг, - пояснил глава Гидрометцентра.

Романд Вильфанд пообещал, что уже 13 мая температура в Краснодарском крае поднимется до 23-28 градусов в дневное время. Ночью в регионе будет 8-13 градусов тепла.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 11 мая на Кубани шквалистый ветер будет достигать 22 метров в секунду. В крае облачно с прояснениями. В отдельных районах ожидаются сильные дожди и гроза. Ночью и утром в юго-восточных предгорьях возможны заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов.

Днем воздух прогреется до +15 С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх