Живая Кубань

144 подписчика

Свежие комментарии

В Краснодаре подъезд дома облепили мухи ВИДЕО

В Краснодаре подъезд дома облепили мухи ВИДЕО

В Краснодаре подъезд дома облепили мухи ВИДЕО

Одна из жительниц дома по улице 2-я Пятилетка, 4/1 не смогла мириться с состоянием подъезда, а точнее – с новыми жителями в нем. Она записала видео, на котором запечатлены «мошки», облепившие буквально все поверхности – стены, потолок, лестницы. Кроме этого, мухи начали залетать и в квартиры.

По словам женщины, жильцы платят за капитальный ремонт, за услугу уборки в подъезде, однако она вопрошает: «Как можно жить в таких условиях? И за что мы вообще платим?». На стене висит информационное табло, что дом обслуживает ООО «ГУК-Краснодар». Неужели управляющей компании наплевать на состояние подъезда, на комфорт горожан, в конце концов, на их здоровье?

Пользователи соцсетей сообщили, что эти насекомые называются бабочницы или, по-другому, канализационные мушки. Из этого следует, что УК, вероятно, стоит привести в порядок подвальное помещение: на кадрах видно, что за открытой дверью на полу находится мутная жижа.

Бабочницы могут быстро размножаться и способны за короткий срок увеличить свою численность в несколько раз, что создает явные для человека неудобства. В квартиры бабочницы попадают через систему канализации, а также мелкие щели из влажных подвалов и технических помещений, передает «Миртесен».

Бабочницы могут инфицировать продукты питания, поскольку перемещаются с одной грязной поверхности на другую. А у некоторых людей они способны усилить приступы бронхиальной астмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,