Живая Кубань

144 подписчика

Свежие комментарии

Ялту накрыло мощным штормом ВИДЕО

Ялту накрыло мощным штормом ВИДЕО

Ялту накрыло мощным штормом ВИДЕО

Ялту накрыло мощным штормом. Вслед за Керчью под удар стихии попал любимый россиянами курорт. Из-за непрекращающегося ливня городские дороги прекратились в реки, смывающие все на своем пути.

В городе введен режим ЧС. Сейчас началась эвакуация жителей. Глава администрации обратилась к командующему Черноморского флота за помощью техникой и людьми, пишет РИА Новости.

В Ялте не ходит общественный транспорт. Затоплены дворы и жилые дома. По информации пресс-службы Ялты, от потопа страдают близлежащие населенные пункты. В Гаспре утром произошло подтопление трансформаторной подстанции, в Алупке сели перекрыли дорогу, в Форосе отключена вода из-за остановки насосной станции. По прогнозам синоптиков, дождь будет идти до вечера.

О пострадавших и погибших не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, каким будет июль в Краснодарском крае. По словам заведующей лаборатории Гидрометцентра России Людмилы Паршиной, в регионе сохранится сырая погода, но осадки будут иметь кратковременный характер. Такая же картина ожидается в Крыму, Ставропольском крае и на Северном Кавказе. Второй месяц лета принесет жару. Воздух прогреется до +28…+33 градусов, хотя временами она будет спадать до + 21 градуса.

В целом на европейском части страны днем температура воздуха будет колебаться от +20 до + 27 градусов. Однако на севере, в Архангельской области и Республике Коми в июле столбики термометров могут опуститься до + 11 градусов. Дождей в центральной России будет меньше, чем обычно.

Анапа ушла под воду после мощного ливня. На курорт обрушился шторм. Городские ливневки не справились с таким количеством осадков. Затопленными оказались центральные улицы города. Автомобили и пешеходы с трудом передвигались по улицам. Обрушившийся дождь был таким сильным, что на некоторых участках уровень воды достиг более метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,