Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Многодетная семья не может получить купленные в Темрюке квартиры ВИДЕО

Многодетная семья не может получить купленные в Темрюке квартиры ВИДЕО

Многодетная семья не может получить купленные в Темрюке квартиры ВИДЕО

Многодетная семья пожаловалась в социальных сетях, что восемь лет не может получить две квартиры, купленные в Темрюке. Об этом сообщает telegram-канал «Темрюк Инфо 18+».

По данным источника, к ним обратилась многодетная семья из числа пострадавших дольщиков долгостроя в Темрюке. Видеообращение, с просьбой помочь в решении затянувшегося вопроса о получении квартир или возврате денег, заплаченных за них, опубликовал автор поста. По словам женщины на видео, история с долгостроем тянется еще с июня 2014 года. Именно тогда многодетная семья решила приобрести две квартиры в Темрюке для своих детей. Для этого они вступили в ЖСК «Лучший дом» и внесли деньги за две квартиры — 2 млн 270 тыс рублей.

- У нас приёмная семья, которая воспитала более пятидесяти детей. Есть усыновленные дети, которым мы приобретаем квартиры. Вот им мы и приобрели в этом доме две квартиры и на протяжении восьми лет не можем - ни получить жильё, ни вернуть деньги. Конечно, лучше бы это было жилье, так как его нашим детям никто не купит. Мы в таком возрасте, что заработать на жилье мы уже не сможем. Просим помочь нам в решении этого вопроса, - говорит на видео многодетная мать.

В администрации Темрюкского района рассказали «Живой Кубани», что с данной ситуацией знакомы. Однако есть ряд моментов, которые следовало бы отметить. По их информации судебный процесс по делу ЖСК «Лучший дом» прошел еще в 2017 году. Объект, возводимый жилищно-строительным кооперативом, признали самостроем, а застройщика обязали вернуть деньги. Но он, до сих пор, так и не рассчитался со своими дольщиками и деньги не вернул. Что же касается многодетной семьи, записавшей видеообращение, то выяснилось, что все они постоянно проживают в Ханты-Мансийском автономном округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх