Живая Кубань

164 подписчика

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Кроме хозяина никто не мог его привязать. Если есть закон о защите животных, должна быть и служба по расследованию пр...В лесу под Новоро...
  • lidatima46 Тимощук
    Гаденыш«С вами, русскими...
  • Галина Светлая
    Вот такие так называемые матери и воспитали этих отморозков. Судить!!!!!За солдат, глумив...

В Тимашевске одинокая бабушка четыре года живет без света ВИДЕО

В Тимашевске одинокая бабушка четыре года живет без света ВИДЕО

В Тимашевске одинокая бабушка четыре года живет без света ВИДЕО

В Тимашевске 76-летняя пенсионерка четыре года живет без электроэнергии. Как сообщает телегам-канал Kub Mash, свет отключили из-за долгов, которые нечем оплатить.

По словам ресурса, Валентина Петровна живет в покосившемся от времени доме. Раньше пенсионерка жила не одна, с ней по соседству жил сын, вот только говорят, что он пропивал матушкину пенсию, а то и вовсе мог поднять на женщину руку. Время шло — счета за ЖКХ копились. Некоторое время назад сын умер, а бабушка осталась совершенно одна.

- Мы поняли, что за женщиной длительное время никто не ухаживает. Ее постельное белье, стол, подушка, одело — все было в ужасно грязном состоянии и в комнате стоял неприятный запах, - рассказывала директор фонда «Солнце в ладошках» Елена Ивановская.

Волонтеры, узнавшие об одинокой пенсионерке Валентине Петровне, в первую очередь купили продукты, и оплатили коммунальный долг в 25 тысяч рублей за электричество. Теперь вместе с соцзащитой неравнодушные люди пытаются восстанавить пенсию и хотят подарить женщине холодильник с телевизором.

Ранее «Живая Кубань» писала, что школьница из Усть-Лабинска помогает мамочкам особенных деток. Девятиклассница устроила женщинам настоящий разгрузочный день.

Суть всероссийской акции в том, чтобы подарить женщинам походы в салон красоты, на массаж, в СПА и так далее. Участницами программы «Мамин день» стали три жительницы Усть-Лабинска. У двоих — дети с синдромом Дауна, у одной — с ДЦП, а воспитание особенных дней забирает достаточно сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх