Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Сочи сгорела крыша частного дома

В Сочи сгорела крыша частного дома

В Сочи сгорела крыша частного дома

Минувшим днем в Сочи по адресу: переулок Ветеринарный случился пожар. По словам пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании поступило в 13:14.

В течение минуты к месту вызова незамедлительно направлены подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона в количестве 12 человек личного состава и двух единиц техники. Прибывшие огнеборцы установили, что произошло возгорание кровли частного дома на площади 170м².

- В 13:58 локализация пожара на площади 170м2. В 14:09 ликвидация открытого горения. В 14:20 полная ликвидация пожара, - написало ведомство.

О погибших и пострадавших не сообщается.

Ранее «Живая Кубань» писала, что под Новороссийском в селе Широкая Балка на улице Каляева загорелся автомобиль. Информацию о пожаре сообщили местные жители спасателям 22 мая в 03:14. Через минуту на место выдвинулись подразделения Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона.

Когда первые подразделения прибыли на место происшествия в 03:32, они установили, что горит автомобиль марки Mazda на площади 4 квадратных метра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх