Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Товарняк насмерть сбил 51-летнего мужчину в Краснодарском крае

Товарняк насмерть сбил 51-летнего мужчину в Краснодарском крае

Товарняк насмерть сбил 51-летнего мужчину в Краснодарском крае

Еще об одном ЧП на железной дороге сообщили в экстренных службах региона.

По данным управления на транспорте МВД России по СКФО, в районе железнодорожной станции Гулькевичи под грузовой поезд попал мужчина. Он погиб от полученных травм. Как уже выяснили следователи, жертвой железнодорожного ЧП оказался 51-летний местный житель. По предварительным данным, трагедия произошла из-за нарушения правил безопасности на объекте железнодорожного транспорта. Все детали произошедшего сейчас устанавливают следователи.

В УТ МВД напомнили о правилах поведения на железной дороге: пересекать полотно следует лишь по пешеходным переходам и специальным тоннелям. Там, где таковые отсутствуют, железнодорожные пути можно переходить лишь по настилам. Предварительно следует непременно убедиться в отсутствии состава поблизости. Подниматься на вагоны, опоры и специальные конструкции контактной сети нельзя категорически, поскольку есть риск получить смертельный удар током.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что минувшей ночью в Краснодаре пассажирский поезд сбил мужчину. Трагедия произошла на железнодорожном перегоне «Витаминный - Краснодар 2». По данным полиции, поезд следовал из Москвы в Евпаторию, внезапно на рельсах оказался неизвестный.

Машинисту пришлось применить экстренное торможение, но остановить разогнавшийся многотонный состав он не смог.

В тяжёлом состоянии пострадавшего отвезли в Краевую клиническую больницу №1, где впоследствии мужчина скончался от полученных травм.

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего, идет проверка. По ее результатам следственными органами будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх