Живая Кубань

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это торгаши сделали что бы держать цены на высоком уровне.В Краснодарском к...
  • Мельников Александр
    Зоошиза лает на человека, защищающего общество от бродячих хищников, вскормленных каждым из зоошизиков.Пес, которого душ...
  • Елена Бреслова
    уроды! с мигрантами боритесь, трусливые гниды, а не с безответными животнымиВ Сочи охранник о...

В Краснодарском крае пропала школьница в синем длинном платье

В Краснодарском крае пропала школьница в синем длинном платье

В Краснодарском крае пропала школьница в синем длинном платье

В селе Отрадно-Кубанское в Гулькевичском районе пропала 16-летняя девушка (2005 года рождения). Оксана Степановна Григоращенко ушла из дома 13 октября и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

В день пропажи Оксана была одета в зеленую куртку с капюшоном, синее длинное платье с узорами, а также черные балетки с белой подошвой на платформе.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, глаза голубые.

Если вам известно о том, где может быть школьница, просьба позвонить на бесплатную горячую линию отряда «Лиза Алерт» 8 800 700 5452.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске без вести пропал несовершеннолетний. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 15-летнего Антона Ацапова, - пишут следователи.

Недавно семья мальчика переехала в поселок Верхнекубанский из Иркутской области. Утром 15 октября мама обнаружила, что юноши нет дома. До него пытались дозвониться, однако телефон выключен, соответственно, связи с ним нет. Как говорят следователи, подросток был недоволен переездом семьи.

Возможно, он своими силами пытается вернуться в родной город.

Следователи ведут поиски подростка, а также выясняют обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх