Живая Кубань

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это торгаши сделали что бы держать цены на высоком уровне.В Краснодарском к...
  • Мельников Александр
    Зоошиза лает на человека, защищающего общество от бродячих хищников, вскормленных каждым из зоошизиков.Пес, которого душ...
  • Елена Бреслова
    уроды! с мигрантами боритесь, трусливые гниды, а не с безответными животнымиВ Сочи охранник о...

Житель Краснодара больше миллиона рублей потратил на лечение аферистки

Житель Краснодара больше миллиона рублей потратил на лечение аферистки

Житель Краснодара больше миллиона рублей потратил на лечение аферистки

Сотрудники краснодарского уголовного розыска задержали подозреваемую в дистанционном мошенничестве. Об этом сообщается на сайте УМВД по Краснодару.

По словам правоохранителей, в дежурную часть отдела полиции по Карасунскому округу с сообщением о мошенничестве обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что на протяжении длительного времени он переводил деньги на лечение девушки с которой познакомился в соцсетях. Во время переписки собеседница неоднократно просила оказать ей финансовую помощь якобы для оплаты дорогостоящего лечения. За полгода на счет очень красивой, но в то же время очень «больной» дамы доверчивый краснодарец перевел 1,1 миллион рублей. Однако в какой-то момент злоумышленница перестала выходить на связь.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. Находясь в служебной командировке в Самарской области, оперуполномоченные уголовного розыска задержали 46-летнюю жительницу города Похвистнево и доставили в Краснодар, - рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе УМВД краевого центра.

В ходе беседы с подозреваемой она призналась, что разместила на странице в соцсети фотографию другой девушки и представилась чужим именем. Все это было проделано с целью развести на деньги влюбчивого пользователя социальных сетей. Такой мужчина нашелся в кубанской столице. Он несколько раз помогал своей новой знакомой финансами. 

К тому времени, как полицейские вышли на след аферистки, деньги полученные от неравнодушного мужчины она успела потратить.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Женщина арестована, ей грозит до десяти лет лишения свободы, - заявили в полиции Краснодара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх