Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн

Акция «Бессмертный полк» на Кубани пройдет онлайн. Провести ее в традиционной форме не разрешено из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщил организатор патриотического мероприятия в Краснодарском крае Борис Левицкий, альтернативная дата проведения акции в офлайн режиме будет рассмотрена позже.

- Пока так. Все будет известно 29 апреля, - прокомментировал «Живой Кубани» Левицкий.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае парад Победы и парад Кубанского казачьего войска проведут без зрителей. Об этом сообщили на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Для жителей будут организованы прямые трансляции торжественных парадов.

- Сейчас мы фиксируем стабильную эпидобстановку, но предсказать, какая будет ситуация даже на 1 мая, мы не можем. И все ограничения снимать еще рано. Поэтому предстоящие в крае парад Победы и Казачий парад проводить будем, но без зрителей, – сказал Вениамин Кондратьев.

Напоминаем, что в пошлом году в День Победы в 12 городах Южного военного округа (ЮВО), в том числе в Краснодаре, Новороссийске и Ейске проходили авиапарады. В кубанской столице парада не было вообще, он проходил лишь в Новороссийске также в онлайн-формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх