Живая Кубань

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тюрма начальнику.Под Анапой 17-лет...
  • Россиянин
    Очень похоже на террористический акт. И сейчас наблюдают и анализируют происходящее. К сожалению, до сих пор не сообщ...Кубанский поставщ...
  • HotRS
    Схрон это тайное убежище, укрытие, тайник. Может, все-таки, склад, а не схрон.На хуторе в Крымс...

Медики объяснили причины смертей после вакцинации

Медики объяснили причины смертей после вакцинации

Медики объяснили причины смертей после вакцинации

Похоже, врачи уже не отрицают не только возможность летальных исходов, но и что они случались.

Так, председатель городского комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец заявил журналистам РИА Новости, что летальные случаи, зафиксированные среди тех пациентов с короновирусом, которые уже прошли вакцинацию, связаны с наличием у них тяжелых сопутствующих заболеваний, сообщил.

- Есть случаи, когда пациенты завершили вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Но это пациенты с тяжелыми сопутствующими патологиями – сердечно-сосудистыми, онкологическими и прочими, - цитирует главного врача Петербурга РИА Новости.

По словам Лисовца, единичные летальные случаи наблюдались и среди заболевших коронавирусом детей.

- Что касается смертей детей от коронавирусной инфекции, то, к сожалению, они наблюдались и в Санкт-Петербурге, но происходило это среди тех детей, у которых еще были тяжелые сопутствующие заболевания. Это, прежде всего, онкологические заболевания и заболевания крови. Но число таких людей исчисляется единицами, - отметил глава комздрава.

Ранее «Живая Кубань» писала, что министр здравоохранения Мурашко в интервью Познеру заявил, что ни одного летального случая в России после вакцинации не зафиксировано.

 Для убедительности даже повторил несколько раз:

- Летальных исходов впрямую при вакцинации сегодня у нас не зафиксировано.... Ни одного случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх