Живая Кубань

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Вот как???!!!В мэрии Новоросси...
  • галина
    Все конфисковать и расстрелять по законам военного времени.В Краснодаре чино...
  • Скиф Туран
    Круто - всего два ствола, уже оружейный барон! А если будет три ствола, как тогда назовёт его афффтор?На Кубани в резул...

Даниэль Фарке возглавил ФК «Краснодар»

Даниэль Фарке возглавил ФК «Краснодар»

Даниэль Фарке возглавил ФК «Краснодар»

Сегодня стало известно, что ФК «Краснодар» подписал контракт с Даниэлем Фарке. Соглашение с немецким специалистом будет действовать до 30 июня 2024 года.

В тренерский штаб также вошли Крис Домогалла, Кристофер Джон Эдмунд Риемер.

Даниэль Фарке родился 30 октября 1976 года в немецкой коммуне Штайнхаузер-ан-дер-Роттум. Тренерскую карьеру начал в 2009 году в клубе «Липпштадт 08». Под руководством Даниэля Фарке «Липпштадт» вышел из шестого дивизиона в четвертый, а немецкий специалист стал самым успешным тренером в истории клуба. В 2015 году Фарке возглавил «Боруссию II» – резервную команду знаменитого дортмундского клуба – и руководил ей два года.

25 мая 2017 года Даниэль Фарке подписал двухлетний контракт с английским клубом «Норвич Сити», который позже был пролонгирован. За четыре года дважды выводил «Норвич» в АПЛ, а по итогам ноября 2018 года был признан лучшим тренером месяца в английском Чемпионшипе.

Фарке при скромном бюджете собрал и подготовил неплохую команду. Правда, 11 стартовых туров английский клуб все-таки с треском провалил, набрав, всего пять очков с разницей в минус 21 мяч. Немецкий тренер был уволен из «Норвича» в начале ноября прошлого года.

Ранее «Живая Кубань» писала, что главный тренер ФК «Краснодар» уволен со своего поста.

- Руководство ФК «Краснодар» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Ганчаренко и двух его помощников – Василия Березуцкого и Александра Ермаковича, - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх