Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

В Новороссийске уборщица закрыла женщину в общественном туалете

В Новороссийске уборщица закрыла женщину в общественном туалете

В Новороссийске уборщица закрыла женщину в общественном туалете

Жительница Новороссийска попала в пикантную ситуацию во время прогулки в городском парке. Женщина оказалась заперта в общественной уборной.

Уборщица общественного туалета закрыла посетительницу на замок и ушла по своим делам. Об этом пострадавшая рассказала журналистам издания «Наша газета Новороссийск».

Девушка воспользовалась услугами платного клозета, но выйти из него самостоятельно не смогла. Дверь в общественную уборную оказалась закрыта на ключ, а обслуживающий персонал отсутствовал.

- Хорошо, что у меня с собой был телефон. Позвонила мужу. Он видел, куда ушла уборщица, догнал ее. Женщина вернулась, открыла туалет. Вместо извинений она пробурчала, что-то вроде: «Я думала, что все уже вышли», - цитирует девушку издание.

У попавшей в западню дамы возник вопрос, что было бы, если бы она было без телефона? Ведь из-за халатного отношения сотрудников к своей работе, могла возникнуть куда более серьезная ситуация.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске обокрали общественный туалет. Местный житель, испытывая финансовые проблемы, решил исправить ситуацию необычным способом. Мужчина, обнаружив закрытый на ночь общественный туалет, выломал пластиковое окно и забрался в внутрь и похитил  наличные, оставшиеся в кассе.

Пропажу денег обнаружил сотрудник заведения, который, придя на работу, обнаружил снятую оконную створку и пустую кассу. Обратившись в полицию, владелец клозета предоставил видео с камеры наблюдения.

В ходе розыскных работ правоохранители смогли установить личность подозреваемого.Им оказался 31-летний местный житель. Он был задержан в одном из кафе поблизости от места преступления, где как раз тратил похищенные деньги.

По оценке владельца ущерб составил 15 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх